西安雁塔区委书记赵小林带队赴杭州海康威视考察

2019-08-22 17:41:47|来源:中央广电总台国际在线|编辑:吴宇婷|责编:赵滢溪

  国际在线陕西消息:近日,西安市雁塔区考察团到杭州海康威视数字技术有限公司(以下简称“海康威视”)参观学习,并举行座谈会。西安市雁塔区委书记赵小林、海康威视高级副总裁蒋玉峰参加座谈并讲话。

  赵小林一行参观了海康威视智慧安防产品及平安建设解决方案展厅,观看了机器人视觉、萤石云等最新产品演示,深刻感受了人工智能技术在各行业领域应用的科技魅力。

  座谈会上,海康威视高级副总裁蒋玉峰与海康威视陕西业务中心总裁叶林分别介绍了海康威视安防产品研发应用和以视频为核心的物联网解决方案、新时代平安城市建设解决方案,希望和雁塔区加强对接和产品应用融合,根据雁塔的场景和需求,不断研发和提供新的解决方案。

  赵小林表示,海康威视取得的成就令人振奋,民族工业取得的长足进步令人自豪。目前,海康威视在雁塔区的应用很成功,为提升雁塔区综合治理能力和治理体系起到了重要作用,做出了巨大贡献。

  赵小林指出,当前雁塔区正全力创建西部最具安全感城区,希望企业借助在物联网、大数据、人工智能等方面的先进经验,发挥自身行业领先优势,积极参与“平安雁塔”“智慧城市”等方面建设,用智慧安防帮助雁塔区打造新型平安城市建设的“雁塔样板”。(文 刘强 编辑 王娜)

  • 图片默认标题

    《决胜时刻》再现香山光辉历史

    在庆祝新中国成立70周年前夕,一部讲述1949年党中央进驻香山为新中国奠基的重要历史电影《决胜时刻》,即将在全国上映。2019-09-16 13:43:00

  • 图片默认标题

    大型鼓乐舞诗《大河之东》亮相古城

    一场融合了鼓、乐、歌、舞、剧多种艺术形式的鼓乐舞诗——《大河之东》亮相第六届丝绸之路国际艺术节,为西安市民奉献了一场完美的文化盛宴。2019-09-10 18:00:35

  • 2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    本届戏剧周汇聚了中国、荷兰、克罗地亚、爱沙尼亚、突尼斯等国家的精彩儿童剧目,更加具有国际化视野和中国传统文化元素,更加注重国际儿童教育与儿童文学、儿童戏剧创作的交流。2019-09-09 16:48:49

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接