全国首个自驾游服务中心平台在西安启动

2019-10-18 08:47:16|来源:西安晚报|编辑:王菲|责编:赵滢溪

  原标题:全国首个自驾游服务中心平台在西安启动  打造高品质诚信旅游平台

  10月17日上午,全国首个自驾游服务中心平台——陕西省自驾游服务中心在西安正式启动,同步启动“陕西省自驾游服务中心”小程序及“自驾游及房车露营”公众号上线,将为自驾游散客提供多项优质旅游服务。

  2018年旅游大数据显示,境内自驾游出行方式已经占据了整体境内旅游出行方式的50%以上,甚至在旅游热点城市达到78%,自驾游旅游已经成为国内主流旅游方式。

  我省地处自驾旅游中轴线上,是各地自驾游线路中转的交换地,具有良好的发展自驾游市场的基础,但由于受多种因素制约,自驾游市场服务体系亟待提升。为此,由陕西省自驾游及房车露营协会牵头组建陕西省自驾游服务中心,为过境陕西以及以陕西为目的地旅游的自驾游散客提供多项优质旅游服务,并为本地涉旅企业与外地旅游企业起到纽带传输作用,集合平台资源优势,打造诚信自驾旅游服务平台。

  据了解,陕西省自驾游服务中心将为自驾爱好者提供包括定期在平台抽取景区门票和各种旅游优惠活动、在线投诉建议与咨询、推介优质诚信旅游休闲产品、先行赔付产品保障服务、专业自驾游资讯等权益。线上小程序及平台将长期进行抽奖优惠活动与线路推荐,更好地为自驾游客提供贴心服务。(记者 杨明) 

  • 【中首 陕西  图】西安城墙:落叶成画

    西安城墙:落叶成画

    西安城墙中山门景区入口外的地面上,工作人员用金黄的银杏叶拼出“西安城墙”和“爱♡E站”字样,中间还拼出一个足以站下两三个人的大爱心和“中山门”字样。2019-11-14 10:09:20

  • 【总网中首  陕西  图】2019世界文化旅游大会西安闭幕 “诗和远方”未来可期

    2019世界文化旅游大会西安闭幕 “诗和远方”未来可期

    “诗”以喻文化,“远方”以喻旅游。文化与旅游的结合,无疑可以让文化更好地走向“远方”,而旅游也将变得更有“诗”意。2019-10-29 16:28:41

  • 【总网中首 陕西】神木市博物馆:传承历史文化 助力全域旅游高品质发展

    神木市博物馆:传承历史文化 助力全域旅游高品质发展

    先后参观了博物馆先秦、秦汉、唐宋元明清等古代文明展区,领略了从商周时期的方国到秦汉时期的城堡关寨林立、明清时期的九边重镇多民族交错杂居,错综交融的文化形态和厚重历史。2019-10-29 16:27:32

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接