第15届中国(西安)国际矿物珠宝展将于10月24日开幕

2019-10-21 09:02:42|来源:中央广电总台国际在线|编辑:王菲|责编:陈梦楠

  第15届西安珠宝展项目负责人张雪敏介绍展会相关情况

  国际在线陕西消息:10月20日下午,第15 届中国(西安)国际矿物珠宝展(以下简称“第15届西安珠宝展”)新闻发布会在西安举行。西安宝玉石协会副会长董志谦、西安市大唐西市珠宝玉石商会会长林政忠、陕西省山东商会副会长薛思忠、晓晓学堂资深茶专家讲师丁传华、第15届西安珠宝展项目负责人张雪敏等出席发布会并发表讲话。

  据了解,本届展会由西安宝玉石协会、深圳市华巨臣实业有限公司主办,将于10月24日至27日在西安曲江国际会展中心B1馆举行。本届展会展览面积达10000平方米,将设置国际展位400个,分为精品特装区、翡翠区、和田玉区、珍珠&水晶区、钻石&彩宝区、金银&珊瑚&琥珀饰品区六大展区。

  从斯里兰卡的天然宝石到中国台湾本地的特产珊瑚,从缅甸的精品翡翠到中国江浙一带的淡水珍珠,从波兰的高品质琥珀蜜蜡再到中国西安本地的臻品珠宝……国内外珍罕、流行的珠宝玉石精品届时都将云集于西安,引爆西部市场珠宝风潮。

  从翡翠、和田玉、南红、玛瑙、绿松石、寿山石、青金石等玉石类,到钻石、红宝石、蓝宝石、祖母绿、水晶、碧玺、欧珀等彩宝类,再到珍珠、珊瑚、黄金、K金、琥珀、舒俱来等热门珠宝品类……本届展会展品丰富、品类齐全,不仅能为来自全国各地的珠宝商提供优质的珠宝货源和便捷的购销渠道,更能让广大观众大饱眼福。

  此外,本届展会还将邀请广州中工珠宝检测中心专家坐镇现场,为展会品质保驾护航。(文/图 杜科成 编辑 段晓蕊)

  

  • 【中首 陕西  图】西安城墙:落叶成画

    西安城墙:落叶成画

    西安城墙中山门景区入口外的地面上,工作人员用金黄的银杏叶拼出“西安城墙”和“爱♡E站”字样,中间还拼出一个足以站下两三个人的大爱心和“中山门”字样。2019-11-14 10:09:20

  • 【总网中首  陕西  图】2019世界文化旅游大会西安闭幕 “诗和远方”未来可期

    2019世界文化旅游大会西安闭幕 “诗和远方”未来可期

    “诗”以喻文化,“远方”以喻旅游。文化与旅游的结合,无疑可以让文化更好地走向“远方”,而旅游也将变得更有“诗”意。2019-10-29 16:28:41

  • 【总网中首 陕西】神木市博物馆:传承历史文化 助力全域旅游高品质发展

    神木市博物馆:传承历史文化 助力全域旅游高品质发展

    先后参观了博物馆先秦、秦汉、唐宋元明清等古代文明展区,领略了从商周时期的方国到秦汉时期的城堡关寨林立、明清时期的九边重镇多民族交错杂居,错综交融的文化形态和厚重历史。2019-10-29 16:27:32

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接