第五届西安国际环博会开幕

2019-11-06 09:28:51|来源:三秦都市报|编辑:王菲|责编:赵滢溪

  11月6日,“2019第五届西安国际环保产业博览会” 在西安曲江国际会展中心开幕。展览持续到11月8日。

  该博览会由省生态环境厅联合省发改委、省工信厅、省住建厅、省商务厅共同主办,以“绿色发展 绿色生活”为主题,共分为两大展区。分别为综合展区和产业展区;综合展区由陕西省公众生态环保知识展,庆祝新中国成立70周年·陕西省生态文明建设及绿色发展成就展,生态文明示范市、县、区及园区展,重点企业污染防治与绿色发展图片展,“一带一路”生态环保科技创新合作展,科研院校环保科技成果和专利技术展,大美秦岭虚拟环境展暨首届秦岭小卫士选拔赛和全省绿色文明示范工程VR展示等组成。

  环保产业展区由环保新技术新产品展,环卫装备及固体废弃物处理设备展,空气净化及新风系统展,新能源汽车及充电设备展,绿色金融产品与服务展,绿色生活产品展六大专题展组成。同期将举办2019第三届“一带一路”西安国际环保产业合作高峰论坛、大气污染防治专场论坛、环保领域科技创新发展论坛等主要活动。(记者 石喻涵)

  • 【中首 陕西  图】西安城墙:落叶成画

    西安城墙:落叶成画

    西安城墙中山门景区入口外的地面上,工作人员用金黄的银杏叶拼出“西安城墙”和“爱♡E站”字样,中间还拼出一个足以站下两三个人的大爱心和“中山门”字样。2019-11-14 10:09:20

  • 【总网中首  陕西  图】2019世界文化旅游大会西安闭幕 “诗和远方”未来可期

    2019世界文化旅游大会西安闭幕 “诗和远方”未来可期

    “诗”以喻文化,“远方”以喻旅游。文化与旅游的结合,无疑可以让文化更好地走向“远方”,而旅游也将变得更有“诗”意。2019-10-29 16:28:41

  • 【总网中首 陕西】神木市博物馆:传承历史文化 助力全域旅游高品质发展

    神木市博物馆:传承历史文化 助力全域旅游高品质发展

    先后参观了博物馆先秦、秦汉、唐宋元明清等古代文明展区,领略了从商周时期的方国到秦汉时期的城堡关寨林立、明清时期的九边重镇多民族交错杂居,错综交融的文化形态和厚重历史。2019-10-29 16:27:32

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接