凝心聚力 2016网经榜颁奖盛典隆重举行

2017-01-17 11:43:26|来源:国际在线|编辑:王菲|责编:张琳瑞

  网经榜颁奖盛典现场(无线陕西产业发展联盟 供图)

  国际在线陕西频道报道(代红玉):1月16日,由无线陕西产业发展联盟主办的2016年度网经榜颁奖盛典圆满举办。陕西省委网信办副主任鲁世宗,陕西各地市网信办、相关协会、获奖单位代表200余人参加了盛典。

  网经榜颁奖盛典现场(无线陕西产业发展联盟 供图)

  无线联盟秘书长总结了2016年的工作情况,并提出了2017年的工作计划。他强调了“三个艰苦奋斗”,即回顾过去,我们为创造价值而艰苦奋斗;矢志一流,我们为组织卓越而艰苦奋斗;布局未来,我们为追逐梦想而艰苦奋斗。他要求,树立四种理念,发挥“四器”作用,即树立平台理念,做好资源连接器;树立创新理念,做好网经孵化器;树立服务理念,做好统筹推进器;树立超前理念,做好思想传播器。秘书长表示,将面向世界、面向未来,做大平台、做强实力、做优服务、做好标杆,为陕西省网络经济发展和追赶超越战略落地而不懈奋斗。

  网经榜颁奖盛典现场(无线陕西产业发展联盟 供图)

  会议发布了联盟10件大事,解读了陕西省委、省政府《关于加快网络经济发展的意见》,并为2016年度网络经济优秀组织单位、优秀园区、优秀企业、优秀项目、创新团队,首届网博会优秀组织单位、信息经济征文和创新创业大赛获奖单位、联盟优秀合作伙伴等隆重颁奖。

  本次会议,激励了联盟进一步发展壮大自身实力,将促使联盟会员单位更加紧密地团结在一起,在合作中提升,在提升中共赢,实现发展的新高度,也将促使社会各界深化对联盟的认识,提高对网络经济的理解,引领更多的企业投身网络强国之中。

  • 经典秦腔大戏《双锦衣》上本在北京上演

    经典秦腔大戏《双锦衣》上本在北京上演

    对于以文化产业为立身之本的曲江新区来说,让秦腔的艺术性更强,让秦腔的根须扎得更深以赢得更多市场,必须靠两条腿走路,才能步急脚稳。2019-08-22 17:55:10

  • 陕历博荣获优秀博物馆文创奖

    陕历博荣获优秀博物馆文创奖

    陕西历史博物馆文创产品的研发工作,已持续经过10余年的发展,迄今已研发出400余种2000余款特色文创产品,目前在售产品300余款。2019-08-22 17:37:38

  • 9月7日起百余场国内外演出轮番亮相西安

    9月7日起百余场国内外演出轮番亮相西安

    艺术节期间还举办丝路·巡演季《一路同心》公益巡演活动,来自10个国家和地区的艺术团队、演职人员100多人将赴延安、宝鸡等市(区)巡演2019-08-22 17:30:43

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接