火箭大胜尼克斯 周琦NBA生涯首次得分

2017-11-03 13:36:52|来源:西安晚报|编辑:王菲|责编:董健雄

  

  周琦和对手在争抢中 东方IC供图

  本赛季登陆NBA的中国球员周琦昨日终于有了自己的得分数据。在火箭与尼克斯的比赛中,周琦出场4分钟得到3分,火箭队以119∶97大胜对手。

  本赛季,“大魔王”周琦如愿踏上了NBA之旅,但火箭队主教练德安东尼此前已表示,在周琦没有进一步成长之前,只会在一些无关紧要的比赛中登场。10月22日火箭与小牛队的比赛中,当火箭大比分领先时德安东尼于最后一节派上了周琦,后者出场7分24秒,收获了3个篮板、1次封盖。

  昨日与尼克斯的比赛,同样是在最后一节大比分领先的情况下周琦出场,这也是他第三次在常规赛中亮相,其依靠罚球拿到了NBA生涯的第一分。4分钟的出场时间里,周琦3投1中,3分球2投0中,一共得到3分。

  赛后周琦接受采访时表示,如今虽然无法掌控自己的出场时间,甚至不知道哪一场比赛会登场,但他会努力训练,随时做好出场的准备。“我是一名新秀,队友都对我很好,我一直在努力适应、努力提高,希望能够对球队有所帮助。”(记者 闫斌)

 

  • 经典秦腔大戏《双锦衣》上本在北京上演

    经典秦腔大戏《双锦衣》上本在北京上演

    对于以文化产业为立身之本的曲江新区来说,让秦腔的艺术性更强,让秦腔的根须扎得更深以赢得更多市场,必须靠两条腿走路,才能步急脚稳。2019-08-22 17:55:10

  • 陕历博荣获优秀博物馆文创奖

    陕历博荣获优秀博物馆文创奖

    陕西历史博物馆文创产品的研发工作,已持续经过10余年的发展,迄今已研发出400余种2000余款特色文创产品,目前在售产品300余款。2019-08-22 17:37:38

  • 9月7日起百余场国内外演出轮番亮相西安

    9月7日起百余场国内外演出轮番亮相西安

    艺术节期间还举办丝路·巡演季《一路同心》公益巡演活动,来自10个国家和地区的艺术团队、演职人员100多人将赴延安、宝鸡等市(区)巡演2019-08-22 17:30:43

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接