榆林:中石化工百强企业家走进陕西未来能源化工有限公司

2017-12-12 16:17:11|来源:国际在线|编辑:王菲|责编:董健雄

  国际在线陕西频道报道(郭克强):12月10日,在2017中国石油和化工民营企业百强发布会暨民营企业国际化发展论坛期间,与会企业家、业内专家和嘉宾对榆神工业区的神华榆林能源化工有限公司(MTO项目)和芹河新区的陕西未来能源化工有限公司进行了实地考察调研。

  参观考察的企业家和嘉宾在神华榆林能源化工有限公司中央集控室听取工作人员介绍项目情况(郭克强 摄)

  参观考察的企业家和嘉宾在陕西未来能源化工有限公司听取工作人员介绍项目情况(郭克强 摄)

  榆林位于陕西省的最北部,地处陕、甘、宁、蒙、晋五省区接壤地带,黄土高原和毛乌素沙地交界处,是黄土高原与内蒙古高原的过渡区。境内煤、油、气、盐储量丰富,矿产资源富集一地,被誉为“中国的科威特”。有世界七大煤田之一的神府煤田,有中国陆上探明的最大整装气田——陕甘宁气田。近年来,榆林市的化工科技支撑能力不断增强,产业化程度不断提高,榆林现代化工业体系也得到了长足发展。

  2017中国石油和化工民营企业百强走进榆林投资促进座谈会现场(郭克强 摄)

  考察结束后,各位参会嘉宾分组,进行了2017中国石油和化工民营企业百强走进榆林投资促进座谈会,座谈会上,榆神工业区、榆横工业区、神木市、榆阳区、靖边县、横山区分别介绍了当前的发展情况和重点企业,推荐了重点招商产业和项目,并就招商产业项目政策进行了互动交流。

  • 富平银沟遗址陶瓷研究 有望改写中国陶瓷史

    富平银沟遗址陶瓷研究 有望改写中国陶瓷史

    银沟遗址的科学考古研究,还为解决古代文献中记载的“鼎州窑”及破解纷争不息的悬案“柴窑”提供了全新的线索和思路。2018-12-17 17:56:14

  • 中国兵马俑展正式向新西兰公众开放

    中国兵马俑展正式向新西兰公众开放

    “秦始皇兵马俑:永恒的守卫”展览在新西兰首都惠灵顿国家博物馆正式向公众开放。2018-12-17 17:39:42

  • 实验室里修文物

    实验室里修文物

    陕西师范大学历史文化遗产保护教育部工程中心是我国第一个集文物保护、档案保护、影像资料保护于一身的文化遗产保护专业研究机构。2018-12-10 14:15:02

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接