宝鸡发展大会招商处筹备工作有序进行

2018-03-19 15:36:29|来源:国际在线|编辑:李妍|责编:董健雄

      国际在线陕西频道消息:根据《宝鸡发展大会安排》,宝鸡发展大会招商处主要负责邀请中、省有关企业的宝鸡籍在外成功人士、有意投资宝鸡企业代表、重点客商参加大会;组织项目洽谈和高端装备、智能制造发展专题会议。按照这些任务,招商处认真组织,精心部署,通力合作,全力以赴开展工作。

  依托多种渠道 广泛联络邀请外地客商

  安排6名县级领导随市政协各工作组赴广东、福建、浙江、上海、江苏、安徽、山东、北京、河南、河北、四川、重庆、甘肃和宁夏等省市,走访陕西和宝鸡驻外地商会,做好宝鸡发展大会前期宣传和客商邀请工作。借助各县区招商局、工信局和驻宝中省企业的力量,通过电话、传真、发放邀请函等形式,广泛开展各种形式的客商邀请,目前已联系300余户外地企业,500多名客商参加大会。

 做好宣传推介项目 扩大宝鸡影响力

  借助宝鸡发展大会的时机,进一步加强对市发展前景和发展环境宣传,精心筛选了一批事关宝鸡发展的新项目和大项目在会期进行推介,这批项目共32个,总投资1200亿元。联合录制了宝鸡市工业宣传片,印制了宝鸡市工业宣传册,加大对宝鸡工业的舆论宣传和品牌推广,扩大宝鸡工业在全国的知名度,寻求更广泛的合作和交流。

  积极开展招商引资 促进宝鸡发展

  宝鸡市各级以发展大会为契机,积极开展招商引资活动。截止目前已达成签约项目协议共77个,引资450亿元,其中大会上会签约项目18个,总投资200亿元,会下签约59个,总投资250亿元。随着这此项目的签约、落地建设后必将会为宝鸡经济发展注入新的活力。

  下一步,招商处将严格按照大会筹备方案和工作计划,逐个落实所邀请外地企业客商,大力宣传宝鸡发展环境和招商项目,扎实做好高端装备、智能制造论坛和宝鸡发展大会集中签约项目筹备工作,为大会获得圆满成功而努力工作。(供稿 宝鸡发展大会筹委会宣传处 编辑 王娜)

  • 图片默认标题

    大型鼓乐舞诗《大河之东》亮相古城

    一场融合了鼓、乐、歌、舞、剧多种艺术形式的鼓乐舞诗——《大河之东》亮相第六届丝绸之路国际艺术节,为西安市民奉献了一场完美的文化盛宴。2019-09-10 18:00:35

  • 2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    本届戏剧周汇聚了中国、荷兰、克罗地亚、爱沙尼亚、突尼斯等国家的精彩儿童剧目,更加具有国际化视野和中国传统文化元素,更加注重国际儿童教育与儿童文学、儿童戏剧创作的交流。2019-09-09 16:48:49

  • 第六届丝绸之路国际艺术节在西安开幕

    第六届丝绸之路国际艺术节在西安开幕

    9月7日晚,第六届丝绸之路国际艺术节开幕式在西安举行。文化和旅游部副部长张旭、陕西省人民政府副省长方光华、斯里兰卡住建和文化部常秘伯纳德·瓦桑塔出席并致辞。2019-09-08 16:52:54

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接