追赶超越 西安市长安区扭住“511”目标奋力冲刺

2018-03-31 19:08:41|来源:国际在线|编辑:李妍|责编:李胜兰

  国际在线陕西频道消息:3月27日晚上7点,陕西省西安市长安区政府召开专题推进会,贯彻落实西安市政府全体会议精神,部署推进重点工作任务,扭住“511”目标,奋力冲刺一季度,确保实现“开门红”,推动长安加快“追赶超越”。

  长安区委书记、区长王强出席会议并讲话,长安区委常委、副区长牛恺主持会议,长安区政府领导刘文涛、李朝喜、吴小灵、李君轶、黄鸿武出席会议。

  长安区统计局就该区1至2月份主要经济指标完成情况进行了通报,长安区考核办就2018年度市考核指标有关情况进行了说明,长安区发改委就该区续建重点项目3月15日开工情况和今年新建重点项目推进情况进行了通报。

  王强指出,冲刺一季度、实现开门红,时间紧迫,压力不小。长安区上下务必提高站位,认清形势,增强冲刺一季度的责任意识、担当意识和紧迫意识,拿出“起步就是冲刺、开局就是决战”的劲头,集中精力,奋力拼搏,确保实现一季度“开门红”,为长安区“季季红”“全年红”打好坚实基础。

  王强要求,长安区各级各部门要结合工作实际、精准发力,认真研究部署,找准差距补短板,全力突破冲刺,加强对接沟通,加快重点项目建设,确保实现一季度“开门红”。

  王强表示,要实现好全年目标任务,唯一的途径就是狠抓落实。各级各部门要有真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,不断提升抓落实的能力水平,推动长安各项工作勇争先、创一流。(文 袁栋 编辑 段晓蕊)

  • 经典秦腔大戏《双锦衣》上本在北京上演

    经典秦腔大戏《双锦衣》上本在北京上演

    对于以文化产业为立身之本的曲江新区来说,让秦腔的艺术性更强,让秦腔的根须扎得更深以赢得更多市场,必须靠两条腿走路,才能步急脚稳。2019-08-22 17:55:10

  • 陕历博荣获优秀博物馆文创奖

    陕历博荣获优秀博物馆文创奖

    陕西历史博物馆文创产品的研发工作,已持续经过10余年的发展,迄今已研发出400余种2000余款特色文创产品,目前在售产品300余款。2019-08-22 17:37:38

  • 9月7日起百余场国内外演出轮番亮相西安

    9月7日起百余场国内外演出轮番亮相西安

    艺术节期间还举办丝路·巡演季《一路同心》公益巡演活动,来自10个国家和地区的艺术团队、演职人员100多人将赴延安、宝鸡等市(区)巡演2019-08-22 17:30:43

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接