追赶超越 西安市长安区扭住“511”目标奋力冲刺

2018-03-31 19:08:41|来源:国际在线|编辑:李妍|责编:李胜兰

  国际在线陕西频道消息:3月27日晚上7点,陕西省西安市长安区政府召开专题推进会,贯彻落实西安市政府全体会议精神,部署推进重点工作任务,扭住“511”目标,奋力冲刺一季度,确保实现“开门红”,推动长安加快“追赶超越”。

  长安区委书记、区长王强出席会议并讲话,长安区委常委、副区长牛恺主持会议,长安区政府领导刘文涛、李朝喜、吴小灵、李君轶、黄鸿武出席会议。

  长安区统计局就该区1至2月份主要经济指标完成情况进行了通报,长安区考核办就2018年度市考核指标有关情况进行了说明,长安区发改委就该区续建重点项目3月15日开工情况和今年新建重点项目推进情况进行了通报。

  王强指出,冲刺一季度、实现开门红,时间紧迫,压力不小。长安区上下务必提高站位,认清形势,增强冲刺一季度的责任意识、担当意识和紧迫意识,拿出“起步就是冲刺、开局就是决战”的劲头,集中精力,奋力拼搏,确保实现一季度“开门红”,为长安区“季季红”“全年红”打好坚实基础。

  王强要求,长安区各级各部门要结合工作实际、精准发力,认真研究部署,找准差距补短板,全力突破冲刺,加强对接沟通,加快重点项目建设,确保实现一季度“开门红”。

  王强表示,要实现好全年目标任务,唯一的途径就是狠抓落实。各级各部门要有真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,不断提升抓落实的能力水平,推动长安各项工作勇争先、创一流。(文 袁栋 编辑 段晓蕊)

  • 壮丽70年 未央千人唱响“我和我的祖国”

    壮丽70年 未央千人唱响“我和我的祖国”

    汉城湖畔,伴随着悠扬的古筝演绎和童声诵读古诗词,快闪活动拉开序幕,文艺工作者、文化学者、青年学子和现场群众共同高歌《我和我的祖国》。2019-10-14 10:19:28

  • 陕西渭南:实景课堂上党课

    陕西渭南:实景课堂上党课

    通过观看实物展、聆听革命先烈的“初心故事”、党旗下庄严宣誓等活动,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导广大民警坚定理想信念。2019-10-12 11:08:20

  • 老人45年收藏900多幅老照片

    老人45年收藏900多幅老照片

    如今,刘老已相继收藏900多幅老照片,还做了很多视频资料存档,内容更是扩大到整个西北范围。2019-10-11 10:23:30

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接