精心策划 积极筹备 韩城分团丝博会筹备工作成效显著

2018-05-06 15:51:42|来源:中央广电总台国际在线|编辑:李妍|责编:陈梦楠

  国际在线陕西频道消息:第三届丝博会将于2018年5月11日至15日在陕西省西安市举办。目前,韩城市各项筹备工作进入收尾阶段,筹备阶段工作成效显著。

  为了全面贯彻落实陕西省委省政府“加快发展、追赶超越”要求,发挥韩城在黄河金三角建设中的区位优势,以建成黄河沿岸区域性中心城市为目标,开启引领黄河经济带协同发展新征程,韩城市将以“区域中心大建设 追赶超越新引擎”为主题,以七大新区为承载,以产业集群、科技与金融创新、人才兴市、文化旅游发展为方向,充分借助第三届丝博会平台宣传推介韩城。将从工业、城市建设、文化旅游、农业等板块,集中展示韩城市城市发展的国际视野、超前设计、产业聚集趋势、投资环境、营商环境和干部作风,展示一年来韩城市经济社会转型发展的成果及建设黄河沿岸区域中心城市、引领黄河经济带协同发展的发展自信和综合实力。韩城将充分利用丝博会平台宣传企业,推动企业成长发展,同时积极同与会客商对接项目,寻求合作。

  本届丝博会,第三届丝博会韩城分团(以下简称“韩城分团”)将举办三场推介会,韩城综合专场推介会、文化旅游专场推介会和乡村振兴专场推介会;截至目前韩城分团已征集到签约项目190个,总投资1939亿元,项目继续征集中,其中:工业及新兴产业47个,总投资374.3亿元;基础设施48个,总投资771亿元;文化旅游及服务业56个,总投资574.1亿元;农业、民生及节能环保39个,总投资220.5亿元;截止目前韩城分团已邀请外地客商311家,本地企业50家,秦商联合会50家,共计411家;韩城分团在曲江国际会展中心参展企业展品信息征集工作已完成,目前已确定10家参展企业共28个产品,展品参展企业名录已整理企业16家进入丝博会会刊企业名录。(供稿 第三届丝博会执委会 编辑 陈岚)

  

  

  • 集“三帝”于一身的石台孝经碑

    集“三帝”于一身的石台孝经碑

    它是西安碑林中形制最气派的一通顶天立地碑,刻立于1274年前唐朝的鼎盛时期,通体黑润,头顶三重卷云华盖,脚踏瑞兽护佑的3层石台。2019-06-17 09:14:41

  • 陕西与吉尔吉斯斯坦联合考古工作取得初步成果

    陕西与吉尔吉斯斯坦联合考古工作取得初步成果

    在发掘过程中,运用考古勘探、RTK测绘、无人机航拍、三维扫描等技术,对整个遗址和重点发掘区进行详细地记录,目前发掘工作已取得重要阶段性成果。2019-06-13 16:38:06

  • 6000年前,你是做什么用的?

    6000年前,你是做什么用的?

    身高17厘米、口径45厘米,卷唇、平底、鼓腹,陶土细腻,内部表面平滑,呈橘红色。人面与网纹均相互对称,圆球形人面用黑彩绘成。2019-06-10 11:05:02

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接