榆林交警支队纪委书记杜树彪调研指导交警二大队领导班子素质提升行动工作

2018-09-14 15:34:42|来源:中央广电总台国际在线|编辑:王菲|责编:赵滢溪

  国际在线陕西频道消息:9月11日下午,榆林市公安局交警支队党委委员、纪委书记杜树彪带领支队政治处工作人员到所辖交警二大队调研指导领导干部素质提升行动联系点工作,并主持召开座谈会。交警二大队领导班子成员、各股室负责人参加了会议。

  会上,传达了交警二大队被公安部交管局确定为交警大队领导干部素质提升行动联系点的有关文件精神,组织学习了公安部交管局副局长奚路彪在交警大队领导干部素质提升行动第二期大讲堂上的讲话精神,并就如何推进交警二大队领导干部素质提升行动、加强联系点工作进行了座谈讨论。

  杜树彪首先对交警二大队近期工作给予了充分肯定,他指出,交警二大队新一届领导班子上任以来,通过抓党建、促队建、促业务,各项公安交管工作和队伍建设都取得了较大的进步,队伍的精神风貌积极向上,有很强的凝聚力和战斗力。他强调,公安部交管局选择少数优秀大队作为素质提升行动基层联系点,是为了倾听一线民警的呼声和建议,发掘基层的工作亮点和先进经验的一项重要措施。交警二大队要高度重视联系点的工作,要针对大队领导班子建设、业务工作和队伍建设中存在的突出问题和短板弱项,有针对性地提升班子的政治、业务素质,积极探索破解工作难题,推动业务工作和队伍素质的全面提升。杜树彪要求,一是要进一步学习领会部局“6.12”部署电视电话会、“7.4”“8.24”视频点评会精神和行动方案要求,紧紧围绕“政治素质显著提升、专业素养显著提升、组织协调能力显著提升、作风形象显著提升”四个目标,以发展的眼光、创新的思维和务实的作风,扎实有序推进素质提升行动。二是要开展自我排查,梳理大队领导干部存在的问题短板,以问题的整改、短板的补齐推动大队领导干部素质能力的整体提升。三是要充分发挥联系点作用,不断推出新亮点、创出新特色,为榆林市公安交警系统树立榜样。四是要加强信息报送,要做好经验做法的总结,每月按要求向部局和总队报送素质提升行动开展情况以及经验做法、困难问题和工作建议。( 文 张晨光 编辑 郭克强)

  

  

  

  • 集“三帝”于一身的石台孝经碑

    集“三帝”于一身的石台孝经碑

    它是西安碑林中形制最气派的一通顶天立地碑,刻立于1274年前唐朝的鼎盛时期,通体黑润,头顶三重卷云华盖,脚踏瑞兽护佑的3层石台。2019-06-17 09:14:41

  • 陕西与吉尔吉斯斯坦联合考古工作取得初步成果

    陕西与吉尔吉斯斯坦联合考古工作取得初步成果

    在发掘过程中,运用考古勘探、RTK测绘、无人机航拍、三维扫描等技术,对整个遗址和重点发掘区进行详细地记录,目前发掘工作已取得重要阶段性成果。2019-06-13 16:38:06

  • 6000年前,你是做什么用的?

    6000年前,你是做什么用的?

    身高17厘米、口径45厘米,卷唇、平底、鼓腹,陶土细腻,内部表面平滑,呈橘红色。人面与网纹均相互对称,圆球形人面用黑彩绘成。2019-06-10 11:05:02

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接