西安市长安区持续开展干部作风问题排查整改集中督查工作

2018-09-19 17:38:32|来源:中央广电总台国际在线|编辑:王菲|责编:赵滢溪

  国际在线陕西频道消息:连日来,西安市长安区纪委、区委组织部成立5个督查组,围绕全区在干部作风排查整改工作中发现的问题,坚持从严督导,注重整改落实,持续推动干部队伍作风不断转变。

  督查组采取召开会议听取汇报、查阅资料、开展明察暗访等方式查看开展干部作风问题排查整改工作情况。

  督查围绕遵守政治纪律、慢作为不作为乱作为、慵懒散慢虚、“四风”隐形变异问题等四个方面、十八项排查整改内容的工作开展情况。一是督查干部状态和作风纪律。各督导组不打招呼深入基层各单位检查干部在岗情况,特别是抓住干部上班、下班等时间节点实地检查干部在岗在位情况,对干部着装、工作态度、办公场所卫生等情况进行重点督查。二是督查制度执行和干部管理。通过检查干部考勤表、请假条、公出报备等情况,查干部管理相关制度执行落实情况,看干部管理是否规范。三是督查工作资料和工作进展。查阅作风排查整改中的问题清单及台账、问题梳理方式、氛围营造等过程性资料,看工作推动进展情况。通过“三个督查”全面了解各单位干部作风排查整改工作进展情况。

  根据西安市干部作风问题排查整改工作推进会精神要求,各督导组建立各单位作风排查整改工作全程纪实,对于每次督导发现的问题,作为下一次督查的重点,及时调整思路、改进方法,切实推进长安区干部作风问题排查整改工作向纵深开展。(供稿 长安区委宣传部 编辑 吴宇婷)

  • 图片默认标题

    陕西省民营剧团优秀剧目展演举行

    演出形式、题材、剧种多种多样,包括了传统戏、现代戏,涵盖了秦腔、华阴迷胡、越剧等。精彩纷呈的演出将为广大观众献上一场又一场文化盛宴。2019-09-17 14:06:47

  • 图片默认标题

    《决胜时刻》再现香山光辉历史

    在庆祝新中国成立70周年前夕,一部讲述1949年党中央进驻香山为新中国奠基的重要历史电影《决胜时刻》,即将在全国上映。2019-09-16 13:43:00

  • 图片默认标题

    大型鼓乐舞诗《大河之东》亮相古城

    一场融合了鼓、乐、歌、舞、剧多种艺术形式的鼓乐舞诗——《大河之东》亮相第六届丝绸之路国际艺术节,为西安市民奉献了一场完美的文化盛宴。2019-09-10 18:00:35

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接