宝鸡扎实开展舆论环境集中整治专项行动

2018-09-21 09:26:18|来源:三秦都市报|编辑:王菲|责编:赵滢溪

  舆论环境集中整治专项行动开展以来,宝鸡市各级各部门围绕依法查处假记者、新闻敲诈和网络舆论环境整治等重点任务,积极行动,开展案件查办和宣传教育工作,舆论环境集中整治专项行动成效明显。截至9月18日12时,宝鸡市共查办案件8起,涉案人员9人,行政拘留1人,刑事拘留4人,累计涉案金额201万元。

  9月14日,宝鸡市召开第三次全市舆论环境集中整治专项行动工作推进会。会议对陕西省委督导组反馈的问题进行了通报,对存在的普遍性问题和个别问题分别明确到县区和部门。为了加强案件线索收集,提高案件办理时效,宝鸡市组织政法委、公安、网信等部门,明确线索报送程序,规范案件移送审批制度,制定下发《线索报送、案件移送流程》。

  按照陕西省委宣传部和宝鸡市舆论环境集中整治专项活动组安排,9月初,省级媒体驻宝鸡记者站和市级新闻媒体开展自查自纠。同时,宝鸡市委宣传部、市委网信办、市文广局、市记协联合下发了《关于深入开展媒体自查整改专项工作的通知》,对相关工作进行了安排。(记者 王帅)

  • 集“三帝”于一身的石台孝经碑

    集“三帝”于一身的石台孝经碑

    它是西安碑林中形制最气派的一通顶天立地碑,刻立于1274年前唐朝的鼎盛时期,通体黑润,头顶三重卷云华盖,脚踏瑞兽护佑的3层石台。2019-06-17 09:14:41

  • 陕西与吉尔吉斯斯坦联合考古工作取得初步成果

    陕西与吉尔吉斯斯坦联合考古工作取得初步成果

    在发掘过程中,运用考古勘探、RTK测绘、无人机航拍、三维扫描等技术,对整个遗址和重点发掘区进行详细地记录,目前发掘工作已取得重要阶段性成果。2019-06-13 16:38:06

  • 6000年前,你是做什么用的?

    6000年前,你是做什么用的?

    身高17厘米、口径45厘米,卷唇、平底、鼓腹,陶土细腻,内部表面平滑,呈橘红色。人面与网纹均相互对称,圆球形人面用黑彩绘成。2019-06-10 11:05:02

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接