首届榆商大会将于9月26日召开

2018-09-25 18:08:16|来源:中央广电总台国际在线|编辑:王菲|责编:赵滢溪

  国际在线陕西频道报道(郭克强):9月26日,首届榆商大会将在陕西榆林举行。本次大会将邀请国内外在榆林出生、求学、工作、投资和生活过的各界精英、企业家代表、商协会代表、知名学者等,共聚榆林,开展投资促进活动。

  首届榆商大会将以“'一带一路':新时代·新榆林·新榆商”为主题,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实“一带一路”倡议,将新榆商“进取、诚信、合作、创新”的精神全面展示出来,使榆商不断回归榆林、投资榆林,齐心协力将榆林建设成为陕甘宁蒙晋最具影响力城市。

  本届大会将由一个主体活动和四大板块构成。开幕式上,不仅可以聆听到陕西荣民控股集团董事长史贵禄,创业黑马董事长、黑马学院院长牛文文,陕西华秦科技实业有限公司董事长折生阳、江苏集萃智能液晶科技有限公司董事长薛九枝、北京榆林商会会长王根社等企业家的演讲,还将宣读“新时代·新榆林·新榆商”倡议,见证榆商回归创业大会招商项目签约仪式。在“榆林民营经济创新发展论坛”和“陕甘宁蒙晋沿黄区域投资促进座谈会”两大板块活动中,与会专家学者将各抒己见,为榆林实现跨越式发展出谋划策;“榆林如此多娇——首届榆商回归创业大会金秋歌会”和“榆商走进县市区”系列活动中,则会通过形式多样的对话活动,加深交流,凝聚共识,增进感情,进一步营造尊商、亲商、兴商的浓厚氛围。

  首届榆商大会的召开,会成为榆林招商引资、城市建设的重要资源平台。在这里,将凝聚榆林商力量,传承榆商精神,联络榆商感情,汇集榆商的力量,激励广大榆商创新创业,助推榆林发展进程,为榆林实现追赶超越发展凝聚更多力量。

  • 集“三帝”于一身的石台孝经碑

    集“三帝”于一身的石台孝经碑

    它是西安碑林中形制最气派的一通顶天立地碑,刻立于1274年前唐朝的鼎盛时期,通体黑润,头顶三重卷云华盖,脚踏瑞兽护佑的3层石台。2019-06-17 09:14:41

  • 陕西与吉尔吉斯斯坦联合考古工作取得初步成果

    陕西与吉尔吉斯斯坦联合考古工作取得初步成果

    在发掘过程中,运用考古勘探、RTK测绘、无人机航拍、三维扫描等技术,对整个遗址和重点发掘区进行详细地记录,目前发掘工作已取得重要阶段性成果。2019-06-13 16:38:06

  • 6000年前,你是做什么用的?

    6000年前,你是做什么用的?

    身高17厘米、口径45厘米,卷唇、平底、鼓腹,陶土细腻,内部表面平滑,呈橘红色。人面与网纹均相互对称,圆球形人面用黑彩绘成。2019-06-10 11:05:02

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接