胡和平:让崇德向善在陕西省蔚然成风

2018-09-26 08:56:14|来源:陕西日报|编辑:王菲|责编:赵滢溪

  原标题:胡和平会见陕西省第五届道德模范

  9月25日,陕西省委书记胡和平在西安会见了陕西省第五届道德模范。 

  胡和平代表省委、省政府向受表彰的道德模范表示热烈祝贺和崇高敬意。他说,党的十八大以来,我省扎实推进“厚德陕西”建设,深入开展群众性精神文明创建活动,弘扬真善美、传播正能量,形成了见贤思齐、德行天下的良好风尚,涌现出了一大批先进典型。这次受表彰的道德模范,就是其中的杰出代表。大家用实际行动诠释了道德内涵、弘扬了社会正气,充分彰显了三秦儿女昂扬向上的精神风貌,是全省人民的骄傲,也是全省人民的榜样。希望各位道德模范珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,继续发挥好示范引领作用,带动更多人把美好的道德传递下去,汇聚全社会向上向善的道德力量。 

  胡和平强调,各级各部门要加强对先进典型的宣传,关心关注关爱道德模范,充分发挥榜样感召人心的力量,让崇德向善在全省蔚然成风。要积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬延安精神,深入推进社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设,不断提升公民道德素养和全省文明程度,切实为新时代追赶超越提供强大的精神动力和道德滋养。 

  陕西省委常委、常务副省长梁桂,省委常委、省委宣传部部长庄长兴,省委常委、省委秘书长钱引安等参加会见。

  • 经典秦腔大戏《双锦衣》上本在北京上演

    经典秦腔大戏《双锦衣》上本在北京上演

    对于以文化产业为立身之本的曲江新区来说,让秦腔的艺术性更强,让秦腔的根须扎得更深以赢得更多市场,必须靠两条腿走路,才能步急脚稳。2019-08-22 17:55:10

  • 陕历博荣获优秀博物馆文创奖

    陕历博荣获优秀博物馆文创奖

    陕西历史博物馆文创产品的研发工作,已持续经过10余年的发展,迄今已研发出400余种2000余款特色文创产品,目前在售产品300余款。2019-08-22 17:37:38

  • 9月7日起百余场国内外演出轮番亮相西安

    9月7日起百余场国内外演出轮番亮相西安

    艺术节期间还举办丝路·巡演季《一路同心》公益巡演活动,来自10个国家和地区的艺术团队、演职人员100多人将赴延安、宝鸡等市(区)巡演2019-08-22 17:30:43

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接