榆林市长李春临到榆林市公安局交警支队调研指导工作

2018-09-29 19:10:51|来源:中央广电总台国际在线|编辑:王菲|责编:赵滢溪

  国际在线陕西频道消息:9月25日下午,榆林市委副书记、榆林市政府市长李春临到榆林市公安局交警支队调研指导道路交通安全管理工作。榆林市政府副秘书长张玉团,榆林市公安局党委委员、交警支队支队长周宁及支队领导班子其他成员陪同调研。

  

  榆林市委副书记、榆林市长李春临(左一)在榆林交警廉政警示教育基地调研

  李春临先后到榆林交警廉政警示教育基地、支队党员活动中心及交通安全指挥中心,听取了交警队伍党风廉政建设、科技信息化建设应用、城市道路交通管理和省际道路重型车辆疏堵保畅等工作汇报,并与支队班子进行了座谈。

  座谈会上,李春临充分肯定了支队班子建设、党风廉政建设和“放管服”改革等工作。他要求,一是积极服务全市经济发展。围绕实现“三大目标”、落实“两个更大”要求,积极服务好无车承运等物流运输新业态的发展,提高服务全市经济能力和水平,为全市“三个经济”发展保驾护航。二是全面提升城市现代治理水平。公安交警部门是提升城市管理现代化水平的重要部门,要从城市管理细节入手,坚持“严执法、重实效”,严厉查处闯红灯、“酒驾”等违法行为,严格规范渣土车管理,整治“机动车不礼让斑马线”行为,实现与“三大目标、两个更大”要求相匹配的城市治理能力。三是不断加强交警队伍标准化建设。坚持标准化、规范化管理,优化交警队伍形象,加大城市巡逻骑警队伍建设,进一步提高路面见警率,打造路面执法“形象岗”,展示好榆林城市形象。四是切实抓好队伍党风廉政建设。坚持“党政同责、一岗双责”,既要抓好交通管理业务,也要抓好交警队伍管理,坚决杜绝违法违纪问题,落实好“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求。( 文/图  闫佳成 编辑 郭克强)

  

  • 集“三帝”于一身的石台孝经碑

    集“三帝”于一身的石台孝经碑

    它是西安碑林中形制最气派的一通顶天立地碑,刻立于1274年前唐朝的鼎盛时期,通体黑润,头顶三重卷云华盖,脚踏瑞兽护佑的3层石台。2019-06-17 09:14:41

  • 陕西与吉尔吉斯斯坦联合考古工作取得初步成果

    陕西与吉尔吉斯斯坦联合考古工作取得初步成果

    在发掘过程中,运用考古勘探、RTK测绘、无人机航拍、三维扫描等技术,对整个遗址和重点发掘区进行详细地记录,目前发掘工作已取得重要阶段性成果。2019-06-13 16:38:06

  • 6000年前,你是做什么用的?

    6000年前,你是做什么用的?

    身高17厘米、口径45厘米,卷唇、平底、鼓腹,陶土细腻,内部表面平滑,呈橘红色。人面与网纹均相互对称,圆球形人面用黑彩绘成。2019-06-10 11:05:02

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接