黑胶唱片博物馆入驻西安嘉会坊 让每个人听到音乐最本真的声音

2018-09-30 18:33:01|来源:中央广电总台国际在线|编辑:王菲|责编:赵滢溪

  国际在线陕西频道报道(陈岚):9月29日,嘉会坊——西安创业咖啡街区2.0正式开街。作为西安打造的国际创新创业平台以及青年潮流生活方式引领区。嘉会坊的开街将成为西安最潮流、最时尚、最具国际创新氛围的平台。

     其中“黑胶唱片博物馆”作为特色项目入驻嘉会坊,给整个区域带来艺术享受的同时,也让黑胶唱片这种蕴含丰富、细腻、温暖的音乐载体与时尚科技相结合,给年轻人更多高品质音乐享受。

    

    乐与饵黑胶博物馆收藏者和创始人许卫国(左)与乐与饵黑胶博物馆运营总监和创始人樊荣接受国际在线陕西频道采访(摄影  陈岚)

  乐与饵黑胶博物馆收藏者和创始人许卫国表示,在数字载体的时代,黑胶唱片不但被越来越多的音乐发烧友所青睐,也引领了一股怀旧潮流,吸引着越来越多的人群加入黑胶收藏队伍。黑胶唱片里不但有着极度高保真的完美声音,也有着流逝的岁月年华,更有着悠远的历史文化。此次进驻嘉会坊——西安创业咖啡街区2.0,和时尚、潮流、年轻的区域相结合,用乐与饵精心收藏的20万张经典黑胶唱片里聆听音乐最本真的声音。期待吸引那些热爱音乐尤其是立志做原创音乐的年轻人都能够在这里得到锻炼与帮助,助力西安打造音乐之城。

  而对于在落地嘉会坊的过程中,乐与饵黑胶博物馆运营总监和创始人樊荣表示受到了西安高新区的大力支持。配套建设完善、推进迅速,让创业者们感到了大西安创业氛围的火热,期待未来乐与饵能与更多爱好音乐的创业者们一起前行。

  • 图片默认标题

    陕西省民营剧团优秀剧目展演举行

    演出形式、题材、剧种多种多样,包括了传统戏、现代戏,涵盖了秦腔、华阴迷胡、越剧等。精彩纷呈的演出将为广大观众献上一场又一场文化盛宴。2019-09-17 14:06:47

  • 图片默认标题

    《决胜时刻》再现香山光辉历史

    在庆祝新中国成立70周年前夕,一部讲述1949年党中央进驻香山为新中国奠基的重要历史电影《决胜时刻》,即将在全国上映。2019-09-16 13:43:00

  • 图片默认标题

    大型鼓乐舞诗《大河之东》亮相古城

    一场融合了鼓、乐、歌、舞、剧多种艺术形式的鼓乐舞诗——《大河之东》亮相第六届丝绸之路国际艺术节,为西安市民奉献了一场完美的文化盛宴。2019-09-10 18:00:35

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接