ISUOG认证课程暨首届西安国际妇产超声高峰论坛在西安举行

2018-11-22 13:07:30|来源:中央广电总台国际在线|编辑:王菲|责编:李玥

  国际在线陕西消息:近日,ISUOG(国际妇产超声学会)认证课程暨首届西安国际妇产超声高峰论坛在西安举行。此次论坛由国际妇产超声学会ISUOG授权认证,由海峡两岸医药卫生交流协会超声医学专家委员会主办,西安市中心医院与空军军医大学唐都医院、西北妇女儿童医院联合举办。西安市中心医院超声科主任郑瑜、空军军医大学唐都医院超声科主任袁丽君、西北妇女儿童医院超声科主任高新茹共同担任大会主席。会议主要围绕超声新技术在围产医学、生殖医学中的应用进展进行了多学科、多角度讨论。

  会议开幕式由袁丽君主持,海峡两岸医药卫生交流协会超声医学专家委员会主任委员段云友、空军军医大学唐都医院院长王东光、西安市中心医院院长虎威、西北妇女儿童医院副院长王安平、GE医疗大中华区超声事业部总经理马海燕分别致辞。

  ISUOG作为国际领先的妇产超声专业学会,旨在通过为妇产超声方面提供、推广和传播高质量的教育、标准和研究信息,改善妇女健康,现已拥有127个国家的13000多名会员,每年在全球各地举办大型学术活动。此次ISUOG认证课程来到西安,邀请了国际著名产前诊断专家、ISUOG名誉秘书长Aris Papageorghiou以及国际著名妇科超声专家、2018ISUOG新加坡国际大会主席George Condous前来授课,分别就胎儿生长发育受限、胎儿心脏畸形、子宫内膜异位症的超声诊断以及瘢痕妊娠等妇产超声领域前沿进展作了精彩的学术报告。

  会后,参会人员纷纷表示通过本次高规格国际交流,收获颇丰。本次大会的成功召开彰显了西安市超声医学的国际学术影响。(供稿 西安市中心医院 编辑 杨薇)

  • 《哪吒》的西安基因为本地动漫市场树标杆

    《哪吒》的西安基因为本地动漫市场树标杆

    在国漫产业发展中,西安在动漫产业方面的大学生和创业者较多,具有一定的人才优势;目前各区也都成立了相关产业平台,加快完善动漫产业相关环节,有助于动漫行业整体质量的提升。2019-08-23 17:40:36

  • 经典秦腔大戏《双锦衣》上本在北京上演

    经典秦腔大戏《双锦衣》上本在北京上演

    对于以文化产业为立身之本的曲江新区来说,让秦腔的艺术性更强,让秦腔的根须扎得更深以赢得更多市场,必须靠两条腿走路,才能步急脚稳。2019-08-22 17:55:10

  • 陕历博荣获优秀博物馆文创奖

    陕历博荣获优秀博物馆文创奖

    陕西历史博物馆文创产品的研发工作,已持续经过10余年的发展,迄今已研发出400余种2000余款特色文创产品,目前在售产品300余款。2019-08-22 17:37:38

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接