白鹿原影视城大型实景音乐魔幻秀《魔法公主》6月1日震撼来袭

2019-05-20 17:28:32|来源:陕西网|编辑:吴宇婷|责编:赵滢溪

  你有没有体验过童话世界呢?你曾经幻想过自己会成为王子或者公主吗?是不是刚脑补了一副超梦幻的画面?划重点了,6月1日,白鹿原影视城大型实景音乐魔幻秀《魔法公主》震撼来袭,让我们一起拭目以待吧!

  由陕西旅游集团投资出品的大型实景音乐魔幻秀《魔法公主》改编于格林童话故事《莴苣姑娘》,依托经典,再造经典。全长30分钟的《魔法公主》是一台老少皆宜的旅游实景演艺。该剧融合了歌剧、魔术、马戏、戏剧、舞蹈、杂技、装置等多种艺术形式渲染故事情节,借用世界领先的魔法表现形式增强代入感和互动体验,观众在户外实景中进入格林童话世界,感受欧洲风情,体验善恶交锋,顿悟人生哲理。

  作为国内首部日间演出的大型实景音乐魔幻剧,《魔法公主》兼具观赏性、娱乐性、艺术性,高超的杂技表演、唯美的音乐唱段、逗趣的人物设置、紧张的戏剧冲突以及炫酷的特技特效等使演出异彩纷呈!该剧首次将魔术引入常态化实景演出,人体悬浮、大变活人、闪现瞬移等大型魔术根据剧情发展适时展现,绝对是一场不容错过的视觉盛宴!

  《魔法公主》剧场位于白鹿原影视城核心区域,面积相当于三个足球场,剧场内一派童话色彩,观众置身森林、草地、花园之中,山岭、城堡、高塔变幻,猎狗、蟒蛇、蜥蜴及各种动物精灵和会眨眼、能说话的树人与造型华丽的演员共同演绎童话经典,配合3D全息环绕声效,为观众带来全方位的视听盛宴!

  6月1日,白鹿原影视城大型实景音乐魔幻秀《魔法公主》震撼来袭,相约影视城,我们不见不散哟!

  • 经典秦腔大戏《双锦衣》上本在北京上演

    经典秦腔大戏《双锦衣》上本在北京上演

    对于以文化产业为立身之本的曲江新区来说,让秦腔的艺术性更强,让秦腔的根须扎得更深以赢得更多市场,必须靠两条腿走路,才能步急脚稳。2019-08-22 17:55:10

  • 陕历博荣获优秀博物馆文创奖

    陕历博荣获优秀博物馆文创奖

    陕西历史博物馆文创产品的研发工作,已持续经过10余年的发展,迄今已研发出400余种2000余款特色文创产品,目前在售产品300余款。2019-08-22 17:37:38

  • 9月7日起百余场国内外演出轮番亮相西安

    9月7日起百余场国内外演出轮番亮相西安

    艺术节期间还举办丝路·巡演季《一路同心》公益巡演活动,来自10个国家和地区的艺术团队、演职人员100多人将赴延安、宝鸡等市(区)巡演2019-08-22 17:30:43

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接