高空鸟瞰壶口瀑布,你敢来吗?

2019-07-03 16:16:24|来源:陕西网|编辑:柳洪华|责编:赵滢溪

  七月,是壶口瀑布最壮观的季节,

  洪峰滔天,巨澜如猛龙翻江倒海,

  惊涛似金蛇喷涌嘶鸣。

  巨浪拍山岩,山岩吞巨浪。

  水流沿岸走,侧瀑连成群。

  金浪喧啸,惊湍跳沫,奔流腾跃,

  真个是巨咬争深渊,猛龙斗峡谷。

  更兼一片汪洋中一柱烟雾如一处仙境矗立在河中心,

  烟雾随风摇曳,仙境随雾变化,

  “涌来万岛排空势,化作千雷震地声”,

  正是对此形象无比的写照。

  7月1日下午3点,陕西壶口景区人流涌动、鼓声如潮,以“高空飞翔 上帝视角畅览壶口奇观”为主题的直升机游览项目首飞仪式火热拉开帷幕。

  

  龙翼通航有限公司飞行教员肖楠介绍直升机游览基本情况

  壶口文旅公司副总经理赵永平致辞

   龙翼通航有限公司总经理莫宝善致辞

  据悉,陕西龙翼通用航空有限公司是经民航西北地区管理局批准运营的经营实体,目前已在楼观台、太乙宫和白鹿原影视城等3个景区运营直升机低空旅游项目,拥有高性能安全机型、专业化运营团队和成熟管理经验,是陕西省内最早运营直升机项目的企业之一。

  本次在陕西壶口景区投入首飞的罗宾逊R44雷鸟是一台4座轻型直升机,由美国罗宾逊直升机公司生产、于1996年正式投入市场,视野绝佳的观景驾驶舱同时可容纳1名驾驶员和3名乘客,飞行高度可达4000多米,目前世界保有量13000多架。

  近年来,在陕旅集团的正确领导下,在宜川县委、县政府及有关部门的大力支持下,陕西壶口瀑布景区不断挖掘文化资源、加大投入,先后新建南北游客中心、开通景区区间车、修复圪针滩古渡口小镇、改造观瀑舫酒店、修建景区4D影院,打造山水交响实景演出《黄河大合唱》等文化旅游产业项目,景区旅游经济快速增长。

  为进一步拓展景区文化旅游市场,推进陕西壶口瀑布景区文化旅游产业发展,由陕西龙翼通用航空有限公司打造的壶口景区低空旅游项目,致力于为游客提供多样化、高品质的服务体验。

  自7月1日起,每日抽出1名幸运游客,可免费乘坐直升机空中观光1次,同时享受着飞行装免费拍照服务,不知道你是不是那个幸运儿!这个暑期,选择陕西壶口,体验一把直升机空中观壶口,绝对让你终生难忘!

  售票地点:陕西壶口瀑布景区—民国石刻旁

  售票时间:10:00——18:30

  节 假 日:8:30——19:30

  咨询电话:029—86695851

  • 经典秦腔大戏《双锦衣》上本在北京上演

    经典秦腔大戏《双锦衣》上本在北京上演

    对于以文化产业为立身之本的曲江新区来说,让秦腔的艺术性更强,让秦腔的根须扎得更深以赢得更多市场,必须靠两条腿走路,才能步急脚稳。2019-08-22 17:55:10

  • 陕历博荣获优秀博物馆文创奖

    陕历博荣获优秀博物馆文创奖

    陕西历史博物馆文创产品的研发工作,已持续经过10余年的发展,迄今已研发出400余种2000余款特色文创产品,目前在售产品300余款。2019-08-22 17:37:38

  • 9月7日起百余场国内外演出轮番亮相西安

    9月7日起百余场国内外演出轮番亮相西安

    艺术节期间还举办丝路·巡演季《一路同心》公益巡演活动,来自10个国家和地区的艺术团队、演职人员100多人将赴延安、宝鸡等市(区)巡演2019-08-22 17:30:43

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接