陕商联动合作 助推陕西中小企业健康发展

2018-05-27 17:12:55|来源:中央广电总台国际在线|编辑:李妍|责编:程茜

国际在线陕西频道报道(陈岚):5月27日,由陕西融鑫投资管理有限公司与陕西智诚合创科技股份有限公司联合主办的易企乐产品发布会暨签约仪式,在西安举行。

易企乐产品发布会暨签约仪式现场(摄影 陈岚)

近年来,陕西经济在“追赶超越”中取得了飞速发展,为陕商企业创造了良好的发展机遇,加之 “大众创新,万众创业”的号召和支持,以及对优秀人才给予的福利待遇,使得陕西的创业形势一片大好。各类型中小企业纷纷涌现,对陕西经济发展的推动作用不容忽视。但是随着市场竞争日益激烈,中小企业面临的“融资难、融资贵”成为制约企业进一步发展的问题。此次陕西融鑫投资与智诚合创就易企乐项目的成功签约,为解决中小企业“融资难”问题开启全新思路。

据了解,易企乐平台依托大数据、物联网、云计算等技术手段,获取精准数据,实现资源共享,整合上下游产业链,以场景改变和支付交易迁移为依托,提供多场景、多资源、高共享、智能化、通讯、交易、支付于一体的信息服务。目前平台内容围绕加油满减、高铁出行—订票、停车、站内VIP、车厢订餐等场景搭建运营,帮助银行、保险、运营商、商户解决传统的宣传推广、用户开拓维系等方面痛点,最终将碎片化、分散化的单一场景链接起来达到多元化的场景融合。以“体验+连接+社群”的形式,助力智慧城市和人民美好生活的建设。

谈及这次签约仪式,易企乐企业负责人张启团表示:“此次与陕西融鑫投资的签约,很好地解决了易企乐的资金问题,让平台的开发与运营得以进一步发展,对于易企乐的发展有着里程碑式的意义。相信也让不少处在创业期的中小企业看到了希望,增强了信心。有了融鑫资本的支持,易企乐距离实现‘智慧服务 ,美好生活’的企业愿景又更近一步。"

陕西融鑫投资管理有限公司总经理管培莲在致辞中说道:“融鑫投资一直致力于促进地区经济建设,深入各行业发展研究,着实有效的解决地区中、小、微、创等企业的生存发展和融资困难的问题。易企乐作为先进的综合化全场景营销服务平台,顺应数字经济发展趋势,有着很好的发展前景。与易企乐项目的合作,弥补了融鑫投资在场景营销、渠道服务以及大数据等方面的投资空白,将更好地助力融鑫投资的业务发展。”

随着陕西经济不断跨越式的发展,会有更多雄厚资金实力的社会力量加入化解中小企业“融资难、融资贵”问题的队伍,让许多像智诚合创一样有着先进技术理念和广阔市场前景的中小企业找到发展出路,在健康的市场扶持下发展的越来越好。

  • 经典秦腔大戏《双锦衣》上本在北京上演

    经典秦腔大戏《双锦衣》上本在北京上演

    对于以文化产业为立身之本的曲江新区来说,让秦腔的艺术性更强,让秦腔的根须扎得更深以赢得更多市场,必须靠两条腿走路,才能步急脚稳。2019-08-22 17:55:10

  • 陕历博荣获优秀博物馆文创奖

    陕历博荣获优秀博物馆文创奖

    陕西历史博物馆文创产品的研发工作,已持续经过10余年的发展,迄今已研发出400余种2000余款特色文创产品,目前在售产品300余款。2019-08-22 17:37:38

  • 9月7日起百余场国内外演出轮番亮相西安

    9月7日起百余场国内外演出轮番亮相西安

    艺术节期间还举办丝路·巡演季《一路同心》公益巡演活动,来自10个国家和地区的艺术团队、演职人员100多人将赴延安、宝鸡等市(区)巡演2019-08-22 17:30:43

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接