西安体育学院运动员王凯华喜获亚运会田径男子20公里竞走金牌

2018-08-31 14:33:35|来源:中央广电总台国际在线|编辑:王菲|责编:赵滢溪

  西安体育学院运动员王凯华在亚运会上参加竞走比赛

  国际在线陕西频道消息:8月29日,在印度尼西亚雅加达举行的第18届亚运会田径男子20公里竞走比赛中,西安体育学院运动员王凯华以1小时22分04秒的成绩获得冠军。

  王凯华作为西安体育学院国家竞走青少队培养的优秀运动员,此届亚运会代表国家参赛,他轻装上阵、顽强拼搏,树立敢打必胜的决心,展现了当代大学生运动员的良好风貌,最终喜获金牌。

  西安体育学院与国家体育总局田径运动管理中心共建的国家竞走青少队自2012年组建以来,在总局田管中心的指导下,在西安体育学院领导的重视和支持下,在西安体育学院体育教育系和西安体育学院附属竞技体育运动学校的通力配合下,在教练员、运动员的共同努力下,培养了一批达到国家运动健将级水平的运动员,在国内外各项重大赛事中屡获佳绩,赢得了社会广泛好评。(供稿 文/图 西安体育学院 编辑 杨薇)

  • 壮丽70年 未央千人唱响“我和我的祖国”

    壮丽70年 未央千人唱响“我和我的祖国”

    汉城湖畔,伴随着悠扬的古筝演绎和童声诵读古诗词,快闪活动拉开序幕,文艺工作者、文化学者、青年学子和现场群众共同高歌《我和我的祖国》。2019-10-14 10:19:28

  • 陕西渭南:实景课堂上党课

    陕西渭南:实景课堂上党课

    通过观看实物展、聆听革命先烈的“初心故事”、党旗下庄严宣誓等活动,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导广大民警坚定理想信念。2019-10-12 11:08:20

  • 老人45年收藏900多幅老照片

    老人45年收藏900多幅老照片

    如今,刘老已相继收藏900多幅老照片,还做了很多视频资料存档,内容更是扩大到整个西北范围。2019-10-11 10:23:30

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接